КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЬЕР
/ ВХОДНАЯ ЗОНА НА ЗАВОД
Год реализации: 2018 год
Расположение: Россия
Заполните поля, мы рассчитаем стоимость проекта
Внешний вид входной зоны на предприятие выстраивался вокруг заданного после реконструкции завода стиля. Были выбрали спокойные, приглушенные оттенки и натуральные материалы.

Помещение визуально разделяется на две зоны с помощью керамогранита: под мраморную крошку и под дерево. В зоне ожидания поставили мягкую мебель, а в транзитной зоне разместили светящуюся вывеску с логотипом завода и информативную – с навигацией.
В мебели используются синий и желтый цвета, создающие контраст со светлыми оттенками стенах. Дерево как нейтральный материал и показатель стремления предприятия к экологичности, используется в мебели, на главной стене в сочетании с зеленью и логотипом, а также в виде реек на потолке.