КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЬЕР
/ ОБУВНОЙ МАГАЗИН «VALEGIO»
Год реализации: 2018 год
Расположение: Саратов
Заполните поля, мы рассчитаем стоимость проекта
Бутик европейской обуви пригласил нашу студию, чтобы создать новую концепцию магазина. Задача стояла – спроектировать зал с мужской обувью, который бы сочетался с основным стилистическим решением существующего магазина, но был более брутальным.
Подчеркнуть предназначение зала решили при помощи металла. Мы разработали авторские полки-скобы со встроенной подсветкой, которая акцентирует внимание на красоте каждой пары. Строгость металлических полок подчеркивается графичной люстрой.

На стенах мы использовали бежевые оттенки, чтобы не отвлекать внимание посетителей от главного достоинства этого зала – элегантной мужской обуви.
Все фото готового интерьера ниже