ЖИЛОЙ ИНТЕРЬЕР
/ ДОМ В УСТЬ-КУРДЮМСКОМ ЗАЛИВЕ
Год проектирования: 2018 год
Расположение: Саратов, Усть-Курдюм
Заполните поля, мы рассчитаем стоимость проекта
Нашим клиентом стала семья, которая хотела видеть просторный дом, где было бы комфортно жить. Дом, куда на каникулы с удовольствием приезжают внуки, а по праздникам большая семья собирается в уютной гостиной. Важно было, чтобы дизайн дома сочетался с его живописным расположением и красивым видом на широкий залив Волги, который открывается из окна.

Поэтому в качестве основного фона интерьера мы выбрали светлые, пастельные тона, а эффект натуральности и единения с природой мы создали за счет древесины и камня. Разные материалы и фактуры также играют роль визуального разделения гостиной, столовой и кухни. В спальни и кабинет мы добавили серые и коричневые тона.
Дизайн детской для внуков поддерживает основное стилистическое решение. Однако предназначение комнаты позволило добавить ярких красок. Мы сделали акцент на одной из стен, покрасив её в бирюзовый цвет.

Дизайн каждой комнаты получился поистине уникальным и со своей изюминкой. Дом пропитан свежестью и легкостью, присущей скандинавскому дизайну.
Проект находится в стадии реализации.